УкрРус

Партия Ляшко единственная, кто не участвовал в заговоре против Наливайченко - эксперт

  • Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
    kievvlast.com.ua

"Радикальная партия Ляшко - единственная партия которая не получила преференций от отставки главы СБУ Валентина Наливайченко, ведь не участвовала в "ковровых договоренностях" и распределении высоких должностей", - считает политический эксперт Дмитрий Левусь.

"В день накануне голосования, несколько партий жестко заявляли что не поддержат отставку, но уже на следующий день, их позиция резко изменилась. И это собственно способствовало тому, что в обществе начали циркулировать слухи о кадровых подарках Президента в обмен на голоса об отставке. А переписка Карла Волоха и депутата Сергея Высоцкого, стала ярким подтверждением ", - добавил политолог, пишет Gazeta.ua.

"И единственные, кто не изменил позиции в данной ситуации это - Радикальная партия. Которая требовала отчета главы СБУ, а также ответов представителя Президента, на вопрос депутатов о реальных причинах этого представления. Говорят, что радикалы даже отказались от своих кандидатур прокуроров на Черниговскую и Черкасскую области "- завершил Левусь.

Напомним, что Фракция РПЛ инициировала сбор подписей за отставку Генпрокурора Шокина, в связи с бегством С.Клюева.

Наши блоги