УкрРус

Ляшко рассказал о причинах драки с Мельничуком

Читати українською
  • Ляшко рассказал о причинах драки с Мельничуком
    tvzvezda.ru

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал журналистам причину драки с народным депутатом Сергеем Мельничуком, которая произошла в здании парламента.

Как передает УНИАН, это произошло после того, как представители Радикальной партии прогнали из кулуаров Мельничука.

Ляшко назвал Мельничука "тушкой", напомнив, что Мельничук вошел в группу "Воля народа". "Мельничук, который носит мандат народного депутата от Радикальной партии Ляшко, предал избирателей, предал страну, работает сегодня на врага, на ФСБ", - сказал депутат.

Ляшко добавил, что обращался к группе "Воля народа" с тем, что если они не исключат Мельничука и будут "подбирать к себе тушек", то "так же будут отвечать".

По словам лидера Радикальной партии, Мельничук набросился на депутатов Радикальной партии и "получил сдачу".

Кроме того, по словам депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, "все началось с того, что гражданин Мельничук угрожал зачистить физически часть парламентариев от Радикальной партии и от "Народного фронта".

Как сообщал "Обозреватель", В Верховной Раде после объявленного спикером перерыва возникла драка между депутатами.

Судя по выкрикам главы ВР Владимира Гройсмана, участие в драке принимали народный депутат Сергей Мельничук, который ранее был членом фракции "Радикальной партии Олега Ляшко", а также настоящие члены фракции Игорь Мосийчук и Олег Ляшко.

В ходе онлайн-трансляции из зала парламента было слышно, как Ляшко, подбежав к Гройсману сказал: "Он меня, б…дь, по морде ударил, Мельничук, дай выступить от фракции".

Наши блоги