УкрРус

Силовики Львовской области перешли на сторону народа

Читати українською
  • Силовики Львовской области перешли на сторону народа
    https://twitter.com/euromaidan/

Структуры Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, прокуратура и армия, дислоцированные на Львовщине, перешли на сторону Майдана, - сообщается на странице Евромайдана в сети Twitter.

На странице Евромайдана опубликовано фото совместного заявления Львовского областного совета и руководителей управлений СБУ, МВД, прокуратуры Львовской области и Управления Западного территориального командования внутренних войск.

"Последние события в Украине свидетельствуют о кульминации противостояния. При таких условиях только общие усилия и поиск способов разрешения противостояния мирным путем будут способствовать прекращению дальнейшей эскалации событий, которые окончательно могут перейти в неконтролируемое русло", - говорится в документе.

Подписанты заявления, "исполняя волю народа, высказывают готовность к совместному обеспечению общественного порядка с целью достижения народного доверия на территории области". В частности, силовые структуры готовы "раскрывать, предупреждать и локализировать провокации, направленные на дестабилизацию ситуацию во Львовской области", - говорится в заявлении.

Наши блоги