УкрРус

Томенко о потасовке в Раде: клоунская постановка для России

  • Драка в Верховной Раде
    Драка в Верховной Раде
    Скриншот YouTube

Произошедшая в зале Верховной Рады драка с участием лидера Радикальной партии Олега Ляшко является клоунской постановкой.

Об этом написал на своей странице Facebook советник Президента Украины, нардеп от БПП, Николай Томенко.

По его словам, больших врагов для Украины, чем "радикальные" депутаты сложно найти.

"Сегодня для России специально, и для всего мира, в общем, состоялась очередная клоунская постановка в сессионном зале Верховной Рады. Для показа ситуации в современной Украине как "состояния анархии и беспорядка" лучше не придумаешь!", - написал Томенко.

По словам политика, депуты-драчуны должны нести ответственность за свое поведение.

"Пора наказывать депутатов - организаторов клоунских постановок, которые срывают работу Рады хотя бы лишением посещать пленарные заседания на определенный период (как вариант до конца этой пленарной недели!" - резюмирует Томенко.

Как сообщал "Обозреватель", перед перерывом в заседании народные депутаты отклонили правительственный законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте" по валютному регулированию и валютному контролю".

Ранее бывший командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук после эфира на "17-м канале" ударил бойца этого же батальона и общественного активиста Максима Козуба.

Наши блоги