УкрРус

Алчевский боевик Мозговой обвинил главарей "ЛНР" в поборах и расхищении гуманитарки из России

Читати українською
  • Алчевский боевик Мозговой обвинил главарей "ЛНР" в поборах и расхищении гуманитарки из России
    Скриншот

Главарь алчевского бандформирования "Призрак" Алексей Мозговой обвинил главарей "ЛНР" в поборах и расхищении гуманитарки из России.

Об этом говорится в его обращении.

Также он обвинил российских журналистов в том, что они показывают только то, что им выгодно, а не проводит расследования, как люди голодают в поселках, не получая российскую гуманитарку.

"Проведёт ли хоть один репортёр, хоть один телеканал расследование о том, как доходит гуманитарная помощь в регионы. Хоть с одним белым "Камазиком" журналист проехался в деревушку глухую, в дальний райцентр. Там, где он увидел бы своими глазами, что это действительно доходит до людей, а не просто создаётся яркая опять-таки картинка якобы помощи", — заявил Мозговой.

Он также обвинил главарей "ЛНР", установивших с недавних пор плату за пользование детсадами, в поборах. "На сегодняшний день мы видим обратное: кому-то захотелось установить определённую плату в детсадах. Вопрос, с каких доходов, когда в последний раз получили зарплату родители?" — сказал Мозговой.

Как сообщал "Обозреватель", в Донецке российский боевик "ДНР" подтвердил, что российская гуманитарка приходит для наемников и предателей воюющих против Украины. "Народу я советую сваливать. Гуманитарка приходит для нас", - сказал он.

Наши блоги