УкрРус

Черновецкий отправил детей из зоны АТО на отдых в Грузию

Читати українською
  • Черновецкий отправил детей из зоны АТО на отдых в Грузию | фото 1
    1/4
    © Facebook Леонида Черновецкого

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий на своей странице в социальной сети Facebook сообщил об отправке первой группы детей из зоны АТО на отдых в Грузию, Кобулети.

Всего на данную программу он выделил 1 миллион гривен и его фонд "Социальное партнерство" сейчас собирает ребят из многодетных семей, которые вынуждены были стать беженцами, для новой группы на отдых в Грузию.

Первопроходчиками, или лучше сказать, первопролетчиками стали 8 семей из Луганской и Донецкой областей. В эту субботу отправились восемь первых семей: 31 ребенок в сопровождении родителей. Самому младшенькому, Димке всего девять месяцев. Старшей, Марине, в декабре исполнится 14 лет. Все, как один, дети радовались, что увидят новую страну, смогут погулять у моря, и, конечно же, полетать на самолете. А, еще, что теперь будет тихо, спокойно и не слышно взрывов. Как рассказывал 12-тилетний Сергей из Алчевска, страшнее всего было, когда в пять утра снаряд разорвался практически в центре города. Проснулся весь город, в домах дрожали стекла и двери.

Жить семьи будут в гостинице на берегу моря. Все расходы по организации отдыха, интереснейшие экскурсии, развлечения, аттракционы Фонд взял на себя, у ребят не будет ни минутки для скуки, а только дни, полные веселья и хорошего настроения!

Контакты для отправки заявок на участие в программе:

Всеукраинский Благотворительный Фонд "Социальное партнерство"

02090, Украина, Киев, пер. Лобачевского, 8a

+380 44 59154 44

www.socpartnerstvo.org

www.facebook.com/socpartnerstvo

Наши блоги