УкрРус

Ляшко рассказал, почему корову приятнее целовать, чем Гопко

  • Олег Ляшко
    Олег Ляшко
    Скриншот с видео

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко ответил внефракционному народному депутату Анне Гопко на критику акции протеста у здания Кабинета министров, на которую привели коров.

Заявление Ляшко прозвучало в эфире телеканала "112 Украина".

"Относительно коров. Видите, как Аня Гопко пренебрежительно так (говорит - Ред.) "коров, коз" ... В деревнях, благодаря коровам и козам, люди хоть немного выживают. Это они, дети асфальта, ничего не понимают. Я скажу, что мне более приятно корову поцеловать, чем Гопко. А знаете почему? Потому что корова - она кормит семью, она дает молоко, сметану, творог. Она тебя не обманет, она не подведет, в отличие от этих продажных политиков, которые сто партий меняют и, видите, им коровы не угодили", - сказал политик.

"На самом деле, коровы с конституционным процессом связаны непосредственно потому, что если бы у нас было большое поголовье крупного рогатого скота, у нас бы были богатые селяне, а если бы были богатые селяне, то они бы не голосовали за 200 гривен за продажных депутатов, которые потом назначают таких же продажных судей. Поэтому пусть Аня Гопко и похожие на нее не тянутся к моим коровам. Им к моим коровам, как к небу ползком", - подчеркнул лидер Радикальной партии.

Как сообщал "Обозреватель", 8 апреля под зданием Кабинета министров прошла акция протеста, организованная Ляшко, на которую политик привел коров.

Наши блоги