УкрРус

ЦИК зарегистрировал "двойника" Кармазина кандидатом в депутаты

Читати українською
  • ЦИК зарегистрировал "двойника" Кармазина кандидатом в депутаты
    informator.su

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 12 кандидатов на повторных выборах депутатов Верховной Рады 15 декабря в пяти округах, сообщает УНИАН.

В частности, в мажоритарном округе №94 зарегистрировано 5 кандидатов: Александра Агеева (самовыдвиженка), Людмила Воронова (самовыдвиженка), Юрий Кармазин (1982 года рождения, самовыдвиженец), Андрей Лозовой (Радикальная партия Олега Ляшко) и Сергей Сергиенко (самовыдвиженец).

В округе №194 зарегистрированы Владимир Мамалыга (самовыдвиженец) и Олег Куприенко (Радикальная партия Олега Ляшко), в округе №197 - самовыдвиженец Владимир Заманский, а в округе №223 - Олег Бойко (самовыдвиженец), Владимир Васьков (Интернет-партия Украины), Геннадий Гаянский (самовыдвиженец) и Петр Марцинюк (самовыдвиженец).

Таким образом, на сегодняшний день уже зарегистрировано 93 кандидата в депутаты: в 94-м округе - 47, в 132-м - 5, в 194-м - 12, в 197-м - 6, а 223-м - 23.

Напомним, Юрий Анатольевич Кармазин 1982 года рождения является полным тезкой экс-депутата Кармазина, также баллотирующегося в округе №94.

25 октября, помимо экс-депутата Кармазина, в этом же округе №94 ЦИК зарегистрировал двух Сергеев Владимировичей Власенко - полных тезок экс-депутата Рады и защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщал "Обозреватель", довыборы в пяти округах были назначены на 15 декабря. Избирательная кампания официально стартовала 16 октября.

Наши блоги