УкрРус

Милицию Харькова возглавил полковник, защищавший от боевиков Горловку

Читати українською
  • Милицию Харькова возглавил защитник Горловки – полковник милиции Андрей Крищенко
    1/4
    Милицию Харькова возглавил защитник Горловки – полковник милиции Андрей Крищенко| © Пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области

В понедельник, 6 апреля, личному составу Харьковского городского управления МВД представлен новый начальник – полковник милиции Андрей Крищенко, который на Донетчине защищал Горловку от оккупировавших ее боевиков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

Представил харьковским правоохранителям нового руководителя начальник ГУМВД Украины в Харьковской области генерал-майор милиции Анатолий Дмитриев.

42-летний полковник милиции Андрей Евгеньевич Крищенко прибыл в Харьковскую область из Донбасса. За годы службы в органах внутренних дел занимал различные руководящие должности в Кировоградской и Донецкой милиции. Накануне назначения в Харьков он возглавлял Управление по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Представляя нового начальника городской милиции, Анатолий Дмитриев отметил, что полковник Крищенко является опытным милиционером, требовательным и принципиальным руководителем, имеет значительный опыт оперативной работы.

Он также особо подчеркнул важность задач, которые сегодня стоят перед милицией Харькова.

В свою очередь новый начальник ХГУ заверил всех присутствующих, что со своими задачами харьковская милиция справится и сможет навести должный правопорядок в городе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил нового прокурора Харькова, которым стал начальник управления прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко.

Наши блоги