УкрРус

Пограничники имеют ориентировку на Булатова, Данилюка, Гриценко - депутат

Читати українською
  • Пограничники имеют ориентировку на Булатова, Данилюка, Гриценко - депутат
    plus.google.com

Народный депутат Анатолий Гриценко в своем Facebook сообщил, что охотятся на его сына Алексея. Он сослался на Facebook Петра Порошенко, в котором тот написал, что у пограничников видели ориентировку на Гриценко.

"Знаю, что за сыном Алексеем охотятся постоянно. Власть и бандиты. Сейчас это синонимы. Только что Петр Порошенко дал еще одно подтверждение (цитирую):

"Вылетел на Мюнхенскую конференцию безопасности. При пересечении украинской границы, один из членов нашей делегации увидел, что у пограничников лежит бумага с ориентировкой по фото и фамилиям на Дмитрия Булатова, Александра Данилюка, Алексея Гриценко".

Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова нашли вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Больше недели неизвестные удерживали его в заложниках - пытали и издевались.

По последней информации, уже есть первые выводы медиков о состоянии здоровья Булатова. По данным томографии, у него сотрясение мозга, но кости черепа целы, на теле многочисленные резаные раны.

Милицией открыто уголовное производство по ст. 146 УК Украины "незаконное лишение свободы или похищение".

Место:
Наши блоги