УкрРус

Мозговой заверил, что боевики не будут арестовывать женщин в клубах Алчевска

  • Мозговой заверил, что боевики не будут арестовывать женщин в клубах Алчевска
    Вконтакте\Алексей Мозговой

Главарь банды "Призрак" Алексей Мозговой, контролирующий город Алчевск Луганской области, сказал, что боевики не будут арестовывать женщин в клубах и кафе города.

Об этом он сказал в интервью радио "Говорит Москва".

Он назвал озвученный им приказ "небольшим предложением населению".

"Я попытался обратить внимание населения на свое видение аморального состояния нравственности сегодняшнего дня. Практически все женское население пьет и гуляет", - сказал Мозговой.

Он сказал, что "никто не говорит о запретах. Вопрос лишь в том, чтобы взглянуть на самих себя".

"Никто никого арестовывать не собирается. И мне не понятна ситуация: проводился суд над насильниками этих же женщин, но крик и шум подняли из-за того, что женщине не разрешат выпить дополнительную рюмку водки. Вот так у нас получается. Если из контекста вырвали именно этот сюжет, то получается так. Всех озаботило то, что как же так, нашим женщинам не разрешат быть пьяными", - сказал Мозговой.

"Это были не предложения и не приказы. Это была всего лишь попытка подтолкнуть мысль человека к тому, что пора бы задуматься о нравственности", - добавил он.

Мозговой считает, что "женское население отошло от своих обязанностей".

Он сказал, что у него есть бывшая жена и ребенок, подчеркнув, что она в клубы не ходит.

"Ей некогда", - сказал Мозговой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее один из лидеров луганских террористов Алексей Мозговой заявил, что женщины, обнаруженные в кафе и ночных клубах, будут арестованы. Он считает, что женщина должна сидеть дома и вышивать крестиком, а 8 марта отмечать на кухне пирожками.

Также стало известно, что Мозговой увлекается поэзией и пишет стихи.

В частности в 2013 году он опубликовал стих "О себе", где перечислил свои вредные привычки – пристрастие к водке и курению, а также к посещениям проституток.

Наши блоги