УкрРус

Оппозиционный блок: финальный текст закона делает люстрацию совершенно невозможной

  • Оппозиционный блок: финальный текст закона делает люстрацию совершенно невозможной
    112.ua

"Оппозиционный блок" заявил, что закон о люстрации изначально был несправедливым и предвзятым.

"Инициаторы этой авантюры склонили Раду к голосованию за пустой бланк документа, а затем текст закона отдали на откуп закулисным сочинителям", - такое заявление опубликовано на сайте "Оппозиционного блока".

Как заявляет блок, финальный текст закона делает люстрацию совершенно невозможной.

"Вместо того, чтоб наказать действительно виновных, законом предлагается люстрировать сотни тысяч граждан, которые честно работали на разных должностях в 2010-2014 годах", - сказано в заявлении.

Согласно информации опубликованной на сайте "Оппозиционного блока", демагогам от власти не хочется признавать собственных ошибок. Поэтому появляются обвинение в адрес представителей блока и европейских политиков в том, что они мешают установлению справедливости.

"На самом деле, правда выглядит так, ПАРЕ отклонила закон как дискриминационный, дикий, бездарный и недемократичный. Заслуженный представитель Парламента Австрии мистер Штефан Шеннах даже не представляет, в чем его обвиняют на страницах украинских СМИ. Логика подобных обвинений отсутствует, так как комитет проголосовал за такое решение единогласно!!! А это примерно 40-50 человек из всех стран Совета Европы. Все обвинения беспочвенны и немотивированны", - сказано в сообщении.

Как заявляет "Оппозиционный блок", они не позволят под предлогом люстрации расправляться с инакомыслящими.

Место:
Наши блоги