УкрРус

Магда: за Добкиным на выборах президента будет виден российский след

Читати українською
  • Магда: за Добкиным на выборах президента будет виден российский след

Кандидатура на президентских выборах от Партии регионов Михаила Добкина получит одобрение на юго-востоке страны. Но его предвыборная кампания будет иметь российский след.

Такое мнение в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" высказал политолог Евгений Магда.

"Михаил Добкин может заручиться поддержкой избирателей, с учетом того, что на юго-востоке есть такая склонность голосовать "за своих". В то время как наша страна "надорвана" избиратель с Центра и Востока страны имеют разные политические предпочтения. Без сомнения, что за Добкиным будет стоять Ренат Ахметов, а также будет виден российский след", - сообщил Магда.

Как политик Добкин не силен, у него мало опыта, он конечно же "любимец Слобожанщины", но этого не будет достаточно для победы на президентских выборах. Основной задачей бывшего харьковского губернатора станет опережение в количестве голосов самовыдвиженца от ПР Сергея Тигипко, отметил политолог.

Также Магда добавил, что еще одним прокремлевским кандидатом станет регионал Олег Царев. Который возможно введен как технический кандидат для дестабилизации ситуации на выборах.

Наши блоги