УкрРус

Аксеновские бандиты получат свои 30 сребреников за "освобождение Крыма"

Читати українською
  • Аксеновские бандиты получат свои 30 сребреников за "освобождение Крыма"
    Вслух

Крымские коллаборационисты пообещали, что "освободители Крыма и Симферополя" в апреле получат денежные выплаты за счет средств, собранных госслужащими Московской области. Об этом заявила заместитель министра социальной политики так называемой Республики Крым Ирина Кручек, сообщает "15 минут".

"В Московской области и Нижнем Новгороде собрали среднемесячный заработок госслужащих, и направили эти средства в Министерство соцполитики Крыма. Часть этих средств пойдет на приобретение подарков и денежных выплат для освободителей Крыма и города Симферополя",- заявила она.

Кручек также отметила, что помощь от регионов России поступает и в крымские интернаты.

Как сообщил "Обозреватель", пресс-служба нелегитимного Совета министров Крыма 2 апреля заявила, что с целью скорейшего поглощения Крыма российскими структурами, за каждым городом Крыма и Севастополем будут закреплены российские регионы-кураторы.

Напомним, крымские сдатчики курортного жилья будут работать по жестким российским правилам. Также пресс-служба Минкомсвязи РФ сообщила о том, что Роскомнадзор приступил к созданию Управления по Республике Крым и городу Севастополь.

Наши блоги