УкрРус

Павловский считает, что на его страницу в Facebook напали хакеры

Читати українською
  • Павловский считает, что на его страницу в Facebook напали хакеры

Народный депутат ("Батьківщина") Андрей Павловский считает, что на его страничку в социальной сети Facebook организованы хакерские атаки.

"Уже третий день я не могу зайти в свой аккаунт на Facebook. Выскакивает табличка, в которой написано, что я не на ту кнопку нажал. Сейчас я обратился к программистам, с просьбой проверить, что же случилось", - говорит Павловский.

И добавляет, что возможно, это было блокирование аккаунтов в Facebook депутатов-оппозиционеров, которое происходит не впервые. Ранее подобное пслучилось со страницами народных депутатов Александра Бригинца и Ирины Геращенко.

"Возможно, им не нравится то, что мы размещаем на своих страницах. У меня, вот например, регулярно размещались остро политические материалы или фотографии мероприятий, которые мы проводили. Поэтому, думаю, что были организованы либо хакерские атаки, либо атаки фейковых пользователей, когда 100 человек написали жалобу. Будем выяснять, в чем дело", - продолжает народный депутат.

Как ранее сообщалось, лидер "Нового Киева" Зорян Шкиряк написал о том, что страница в Facebook нардепа Андрея Павловского заблокирована.

Наши блоги