УкрРус

Черновецкий пообещал не принимать участие в выборах

Читати українською
  • Черновецкий пообещал не принимать участие в выборах
    Facebook Леонида Черновецкого

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий заверил, что не будет принимать участие ни в президентских выборах, ни в выборах мэра Киева. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте:

Черновецкий выделит 10 млн грн семьям погибших майдановцев

"Категорически заявляю, что ни в каких выборах в Украине: ни мэра, ни Президента, я участвовать не буду ни при каких обстоятельствах. Будучи по сути "дворовым", беспризорным мальчишкой, поскольку мать всегда была занята на работе, а отца не было, я добился в жизни всего, о чем даже не мечтал: четырежды был депутатом ВР, дважды мэром Киева, а после продажи в 2008 году "Правэкс-Банка" за $750 млн, стал одним из самых богатых украинцев. Мне пошел 63-тий год… Осталось только Богу известно, сколько ещё времени. Я буду активен как организатор бизнес и благотворительных проектов", - написал Черновецкий.

Кроме того, бывший мэр столицы подчеркнул, что намерен остаток своей жизни посвятить исключительно бизнесу и благотворительности.

Читайте:

Черновецкий посвятил новой жене песню и клип

"Хочу ещё и ещё раз доказать самому себе, что я могу сделать всё, о чём мечтаю! Все разговоры о моих политических амбициях беспредметны и более того - провокационны", - написал Черновецкий.

Напомним, Верховная Рада назначила выборы мэра Киева и Киевсовета на 25 мая 2014 года.

Наши блоги