УкрРус

Путин вооружает Кавказ себе во вред – эксперт

  • Путин вооружает Кавказ себе во вред – эксперт
    besttoday.ru

Коренные жители Кавказа – чеченцы, дагестанцы, осетины – будут в ближайшее время убивать россиян тем оружием, которое президент РФ Владимир Путин им сейчас предоставляет в большом количестве для уничтожения украинского народа. Такое мнение "Обозревателю" высказал экс-мэр Луганска и экс-губернатор Луганской области, депутат Верховной Рады V созыва Алексей Данилов.

"Оружие, которое Российская Федерация распространяет на границах с Украиной и в самой Украине, после окончания военного конфликта однозначно будет переправлено на Северный Кавказ, где будет использоваться в борьбе за независимость кавказских республик от России", - уверен политик.

По его данным, переправка вооружения уже началась.

"Куда денутся все эти ПЗРК, "Грады", тысячи калашниковых и прочее-прочее вооружение, которым Россия сейчас наводнила Донбасс? Я владею информацией, что как минимум 20% боеприпасов уже сегодня переправляется через Ростов на Северный Кавказ. Так что России пора готовиться к новой войне уже на псевдосвоей территории", - утверждает Данилов.

"Наемники - боевики с Кавказа, которые убивали на Донбассе украинцев за желание жить в независимой стране, оттренировали навыки и почувствовали вкус крови. Новая освободительная война за независимость Северного Кавказа, в которой выходцы из Кавказа, вооруженные главным мировым украиноненавистником Владимиром Владимировичем Путиным, будут убивать россиян, просто неизбежна", - подчеркнул политик.

По его словам, уже вскоре можно ожидать на Северном Кавказе многочисленные кровопролитные бунты местного населения на национальной почве.

"Так что россияне уже сейчас могут благодарить Владимира Владимировича Путина за оружие, которым их вскоре и будут убивать. Не копай яму другому, сам в нее попадешь. Желание Путина уничтожить Украину на самом деле обернется уничтожением России", - заключил Данилов.

Напомним, ранее в ФСБ РФ заявили, что за все время конфликта на востоке Украины переброски оружия, боеприпасов и военной техники через украинско-российскую границу не было. В то же время Госпогранслужба Украины неоднократно фиксировала переброску в Украину с территории России оружия и военной техники. Также приводились доказательства российского происхождения оружия, которое используют террористы.

Наши блоги