УкрРус

В здании Госдумы ограбили банкомат

  • В здании Госдумы ограбили банкомат | фото 1
    1/1
    © Twitter Александра Сидякина

В здании Государственной Думы РФ был ограблен банкомат, который находился на 12 этаже режимного здания, в котором установлена сигнализация и повсюду находится охрана.

Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил российский депутат Александр Сидякин. В качестве доказательства парламентарий опубликовал фотографию раскуроченного банкомата Сбербанка России.

"В здании Госдумы России ограбили банкомат", - сообщил российский депутат Александр Сидякин, сопроводив пост фотографией раскуроченного банкомата Сбербанка.

"Уже шутим, что все устроил Пономарев", - заявил Сидякин в беседе с Lenta.ru. Пользователи живо отреагировали на этот твит Сидякина и наперебой бросились выдвигать свои версии произошедшего инцидента.

"Валуев не смог деньги вытащить из банкомата?" - прокомментировал ограбление один из пользователей. Позже он предположил, что Николай Валуев неудачно попытался вставить свою банковскую карточку.

"Чему удивляться, если там заседают жулики и воры?", - написал другой пользователь.

"Вам там зарплату задержали что ли?" - прокомментировал ограбление еще один пользователь.

"Как это возможно в ГД?" - спросил Александр Моор.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в московском аэропорту "Внуково" пьяный водитель снегоуборочной машины врезался в самолет из-за чего погиб нефтегазовый магнат, глава компании Total Кристоф де Маржери.

Наши блоги