УкрРус

Дочь Тимошенко: мама не может ходить и двигаться

  • Дочь Тимошенко: мама не может ходить и двигаться

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко заявила, что состояние здоровья ее матери в пятницу резко ухудшилось, она находится все время в постели, не может самостоятельно передвигаться и "через страшную боль принимает обезболивающие препараты". Об этом сообщает пресс-служба партии "Батьківщина".

"Сегодня, после длительной попытки попасть к маме, я в конце концов смогла к ней попасть. Мама рассказала, что резкое ухудшение произошло в пятницу. Она постоянно находится в постели, не передвигается без посторонней помощи, даже не может самостоятельно обуться. Боль настолько страшная, что она вынуждена принимать обезболивающие лекарства", - сообщила Евгения Тимошенко.

Она отметила, что очень обеспокоена резким ухудшением состояния здоровья мамы. Дочь экс-премьера также выразила надежду на быстрый приезд немецких врачей, которые сделают обследование и выяснят причины резкого ухудшения.

Евгения Тимошенко также сообщила, что ее мама ни разу не отказывалась от встречи с защитниками, это касается и пятницы, когда Пенитенциарная служба не пустила к ней Николая Титаренко и не сообщила об истинных причинах срыва встречи с защитником.

Напомним, партии "Батьківщина" по информации из собственных источников стало известно, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось.

Кроме того, защитник лидера оппозиции Николай Титаренко не смог встретиться с ней. "Батьківщина" считает, что к лидеру оппозиции применяли пытки, ГПтС утверждает, что Тимошенко сама отказалась от встречи.

15 июня экс-премьера в ЦКБ 5 (Харьков) посетили наблюдатели от Европейского парламента экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс. В понедельник Евгения Тимошенко посетила маму.

Наши блоги