УкрРус

Бродский: Запад не может вдруг прекратить торговлю с Россией

Читати українською
  • Михаил Бродский
    Михаил Бродский
    Скриншот

Запад не может полностью, вдруг, прекратить торговлю с Россией, поэтому санкции и не коснулись основних вещей. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 2 октября, сказал бывший глава Госкомпредпринимательства, президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский.

"Задумайтесь, какую цену платит Запад России. Они платят им доллары и евро за газ, нефть, лес, никель, сырье. И вы знаете, что это огромный рынок. Они платят, а взамен продают мерседесы и все остальное, что производят у себя на Западе. Вы посмотрите, санкции не коснулись основных вещей. Они говорят о газе, нефти, но машины, механизмы, фабрики продолжают продавать России", - сказал Бродский.

"Вы поедьте в Епропу, там стоят русскоязычные девочки и продают россиянам товар. У них (у Запада – ред.) держится экономика… благодаря российским деньгам. И они не могут все обрезать полностью. Они будут продолжать с ними торговать, потому что это крупная и багатая страна. И мы в этом случае заложники, у нас очень сложное и невыгодное положение", - добавил он.

Как сообщал "Обозреватель", Бродский отметил, что украинцы станут жить лучше, когда построят у себя Европу.

Наши блоги