УкрРус

Это не случайно: в "Оппоблоке" прокомментировали выходку Парасюка

  • Это не случайно: в "Оппоблоке" прокомментировали выходку Парасюка

Выходка народного депутата Владимира Парасюка на телеканале "112 Украина" – не была случайной.

Об этом говориться в заявлении партии "Оппозиционный блок".

"Парасюк – это настоящее лицо нынешней власти и символ нынешнего большинства в Верховной Раде. Это яркий пример профессиональной непригодности политиков, пришедших к власти два с половиной года назад. Он – пример неспособности власти вести дискуссию, пример уровня ее аргументированности и толерантности. Это пример радикального вандала, которого эта власть боится поставить на место и дать правовую оценку его "подвигам", - заявили в партии.

В "Оппоблоке" отметили, что поддерживают Александра Вилкула и заявляют об очередных угрозах в адрес представителей оппозиции.

"Мы осуждаем вандалов, которые заменяют политические дискуссии нападениями на оппонентов. "Оппоблок" заявляет, что, несмотря на угрозы, мы намерены и дальше бороться за восстановление мира и объединение страны. Украине нужно профессиональное и честное управление, нужна новая ВР, власть, которая вернет стране мир, восстановит экономику и наведет порядок", - подчеркнули в партии.

Как сообщал "Обозреватель", конфликт между нардепами возник по окончанию эфира на "112 Украина", после того, как Парасюку не понравились слова Вилкула о войне на Донбассе и событиях Революции достоинства.

Нардепы сцепились в коридоре офиса телеканала, однако охранникам удалось разнять политиков, после чего Вилкулу удалось покинуть место здание, а Парасюк пытался разбить авто оппонента.

Наши блоги