УкрРус

Актриса Апексимова считает, что Одесса никогда не была Украиной, и полностью поддерживает Путина

  • Актриса Апексимова считает, что Одесса никогда не была Украиной, и полностью поддерживает Путина
    auroraproduction.com.ua

Известная российская актриса Ирина Апексимова считает, что Одесса никогда не была Украиной, только свободной экономической зоной. Об этом она заявила в интервью телеканалу Дождь.

"Я переживаю, что я потеряла очень многих своих знакомых. Я постоянно от своих близких людей узнаю о том, что, например, не разговаривает мать с сыном, сын живет в России, а мама на Украине или в Украине, они не разговаривают между собой, потому что не могут сойтись в политических взглядах. Вот меня больше всего убивает это. Меня убивает, что появились "москали" и "хохлы". Это всегда было на уровне какой-то шутки или это меня не касалось. Одесса никогда не была Украиной, Одесса всегда была свободной экономической зоной во всех пониманиях этого слова. И вдруг в Одессе появляются люди, которые кричат: "Мы за Украину!". Для меня это удивительно. Я не могу понять, откуда эти люди взялись, для меня это так странно", - сказала Апексимова.

Актриса добавила, что и она и ее знакомые в Одессе настроены исключительно "антимайдановски".

Апексимова рассказала, что ее родственники в Крыму рады, что они с Россией, и очень любят Путина.

"Да, все эти годы смеялись, называли украинские гривны "хохлобаксами", это же было всегда предметом издевательств и какого-то юмора", - добавила актриса.

Место:
Наши блоги