УкрРус

Азаров надеется, что ЕС "протянет руку помощи" Украине

Читати українською
  • Азаров надеется, что ЕС "протянет руку помощи" Украине
    http://lenta-ua.net

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что сейчас необходимо отложить эмоции, успокоится, и надеется, что Европейский Союз "протянет руку помощи" Украине в сложной ситуации.

Об этом Азаров написал в ходе общения с пользователями сети Facebook.

"Дорогие друзья, прежде всего, нам сейчас необходимо успокоиться! Эмоции отложить в сторону и хорошо и серьезно подумать. Мы предложили сейчас единственно правильный и верный в этой ситуации путь. Мы надеемся, что наши партнеры в ЕС пойдут нам навстречу и поймут, что нужно сейчас протянуть руку помощи Украине. Все будет нормально", - написал Азаров.

Он отметил, что диалог с ЕС позволит разрешить проблемы. "Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на Майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях", - подчеркнул Азаров, добавив, что "сегодня, кстати, в Украине собрано 63 млн тонн зерна. Такого объема еще никогда не собирала наша страна. А это означает, что не все у нас стоят на Майдане, далеко не все...".

"Подавляющее большинство страны работает и зарабатывает деньги как раз для тех, кто сейчас протестует", - написал Азаров.

Общение премьера с пользователями было коротким – в течение 1 минуты он написал лишь 3 сообщения и не отвечал на вопросы. "Я приношу Вам свои извинения за то, что поздно выхожу на контакт. Сейчас я практически не имею времени для обстоятельного разговора. Но думаю, что в следующий раз у нас будет возможность обстоятельно обсудить все вопросы, волнующие Вас", - сообщил премьер.

Наши блоги