УкрРус

Гриценко: лишить Украину зависимости от российского газа – главная задача нового Президента

  • Гриценко: лишить Украину зависимости от российского газа – главная задача нового Президента
    thekievtimes.ua

Раз и навсегда, окончательно и бесповоротно лишить Украину зависимости от российского газа – это самая главная задача новоизбранного Президента, сообщил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко на странице в Facebook.

Этим самым, по его словам, Президент заложит основу действительно государственного суверенитета и независимости Украины.

Читайте:

Штаб Гриценко признает результаты выборов

Гриценко уверен, что независимость Украины равна независимость от российского газа. "Российский газ Украине не нужен - Украине нужен противогаз", - сказал нардеп цитируя одну из публикаций двухлетней давности.

"Для Президента именно "газовый вопрос" станет тестом на прочность, на антикоррупционность, на готовность к эффективным и решительным действиям по укреплению независимости Украины", - сказал Гриценко.

Также лидер партии "Гражданская позиция" заверил, что тест для нового Президента не менее весомый, чем успешное завершение АТО и локализация военной угрозы со стороны России.

Напомним, ранее кандидат в президенты Анатолий Гриценко сообщал, что безопасное будущее Украины связано со вступлением в НАТО.

Наши блоги