УкрРус

Фонд Колесникова снабдил закарпатских детей шапками, куртками и шарфами

  • Фонд Колесникова снабдил закарпатских детей шапками, куртками и шарфами | фото 1
    1/8
    © Благотворительный фонд "Фонд Бориса Колесникова"

Благотворительный фонд "Фонд Бориса Колесникова" при поддержке хоккейного клуба "Донбасс" провели благотворительную акцию по закупке теплых вещей для спецшкол-интернатов Закарпатской области.

Как сообщает пресс-служба фонда, необходимую материальную помощь получили Часливецкая, Перечинская и Великоберезнянская спецшколы-интернаты. В целом в преддверии зимних холодов Фонд Бориса Колесникова передал малышам 300 пар обуви, 180 курток, 350 зимних шапк и столько же шарфов с символикой хоккейного клуба. Все вещи были тщательно подобранны для каждого ребенка, исходя из его индивидуальных параметров.

"Всем известно, что мы оказываем всяческую поддержку детям из восточных регионов, пострадавших от военных действий, - как переселенцам, так и оставшимся в эпицентре событий на Донбассе. Но в материальной поддержке нуждаются также дети-сироты и малыши, лишенные опеки родителей из других областей. Для нас нет чужих детей, поэтому мы берем под свою опеку всех тех, для кого вопрос помощи стоит очень остро. В частности, мы обратили внимание на нужды трех школ-интернатов Закарпатской области, учащимся которых теперь не страшны предстоящие холода", - сказала директор БФ "Фонд Бориса Колесникова" Марина Деденко.

Наши блоги