УкрРус

Кличко ночью съездил в больницу к Булатову

Читати українською
  • Кличко ночью съездил в больницу к Булатову

Цель людей, пытавших одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, - запугать несогласных с властью, показать, что такое может произойти с каждым. Об этом сказал лидер партии УДАР Виталий Кличко, посетивший Булатова ночью в больнице, сообщает пресс-служба УДАРа.

"То, что сделали с Дмитрием, - это акт устрашения всех граждан. Ведь Автомайдан - эффективное движение, которое борется против власти, и уже пострадали многие его активисты – кого избили, кому разбили машину, кого осудили, - сказал Кличко. - Дмитрия, одного из лидеров Автомайдана, и человека, который не боится высказывать свою гражданскую позицию, похитили и неделю подвергали пыткам", - отметил Виталий Кличко.

В пресс-службе напомнили, что лидер "УДАРа" три дня назад обратился к генпрокурору с требованием объективно и всесторонне расследовать исчезновение Дмитрия Булатова и сделать все, чтобы его найти.

Напомним, одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова нашли вечером 30 января в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Больше недели неизвестные удерживали его в заложниках - пытали и издевались.

Наши блоги