УкрРус

Ситуация на дорогах: где перекрыты пути и стоят посты ГАИ

Читати українською
  • Ситуация на дорогах: где перекрыты пути и стоят посты ГАИ
    Автоцентр

В Facebook в группе "ЕвроМайдан" опубликовали информацию о постах ГАИ на подъезде в Киев и перекрытых участках дороги.

Так состоянием на утро, 19 февраля Бориспольская трасса перекрыта в двух местах на въезд в Киев. Открыта одна полоса, машины проверяют сотрудники милиции.

Новая Ирпенская дорога не перекрыта. Можно объехать Бучу, сказано в сообщении.

На выезде из Обухов (Таценки) в Киев стоят три БТР и машины с песком и камнями, стоят сотрудники ГАИ и пропускают только легковые и маршрутки, предварительно проверяя !

Также во въездных дорогах из Бучи на Киев перекрыта песком и КАМАЗами .И на Пуще Водице тоже стоит КП.

С Броваров в Киев - пропускают только через 1 полосу из четырех, остальные заняли грузовиками с песком. Этот КП можно объехать, повернув направо перед КП (через заправку с газом, или через Пуховку и Зазимье).

Въезд в Киев из Вышгорода на 9 утра был еще свободный.

На Варшавской трассе - в районе Гостомеля, засыпали песком дорогу, оставили по одной полосе. Песка - пол метра. Порядка 5 машин Гаи.

На выезде на окружную с Варшавской трассы - перекрыта окружная на площадь Шевченко, в сторону Академгородка. Также по одной полосе и пускают по одной машине. Все самосвалы заполнены песком.

Трасса Киев-Овруч перекрыта у села Демидов в направлении столицы. Легковые автомобили движутся в направлении Киева через проезд между грузовиками, однако все грузовые автомобили инспекторы ГАИ не пропускают.

Здесь же установлена брезентовая палатка, в которой находятся сотрудники ГАИ. Они, в частности, останавливают и осматривают все грузовые автомобили.

Наши блоги