УкрРус

Медведев "положил глаз" на крымские земли и здравницы

  • Медведев "положил глаз" на крымские земли и здравницы
    zn.ua

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству к 1 сентября подготовить план освоения земельных участков в Крыму, которые подлежат застройке, а также программу приватизации организаций туристического комплекса в Крыму. Такое поручение Медведев дал во время совещания по подготовке ФЦП по развитию Крыма и Севастополя.

"Нужно приводить в порядок всю инфраструктуру: гостиницы, туристический и оздоровительный сервис, инфраструктуру, которая в очень плохом состоянии, - и не только за счет государственных ресурсов, а прежде всего за счет частного инвестирования", - сказал Медведев, передает ИТАР-ТАСС.

Крыму и в Сочи.

Ранее министр финансов России Антон Силуанов заявил, что на развитие Крыма в 2015 году запланировано потратить 100 млрд рублей.

Читайте:

Крымские оккупанты договорились с Украиной о поставках электричества

Крым де-факто вошел в состав России. 16 марта на полуострове прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги