УкрРус

"Паскуда, продал Украину": Москаль пообещал представить компромат на Ющенко

  • Геннадий Москаль
    Москаль пообещал представить документы о миллиарде "регионалов", выплаченных Ющенко
    moskal.in.ua

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль анонсировал публикацию документов, подтверждающих получение денег от "Партии регионов" экс-президентом Украины Виктором Ющенко якобы для создания "Больницы будущего".

Об этом сообщает издание "Гордон".

Компромат на Ющенко будет содержать цифры и фамилии, отметил Москаль. "Он, паскуда, продал Украину. У меня есть материалы, я планирую завтра начать их публикацию на своем официальном сайте. Скоро все перестанут верить в чудо и святость Виктора Андреевича: компромата на него больше, чем во всей "амбарной книге" ПР, чтобы все видели, кто этого подонка финансировал", - заявил он.

По словам Москаля, Ющенко получал деньги от регионалов якобы для создания "Больницы будущего", добавив, что в подтверждающих этот факт документах фигурируют "интересные фамилии и фирмы".

Он отметил, что в "черной бухгалтерии" Партии регионов не зафиксировано получение Ющенко этих средств.

"Миллиард долларов на троих (ранее Москаль заявил, что 1 млрд долларов Ющенко и главы его Администрации Балога и Ульянченко получили за сдачу власти Януковичу. - Ред.)! Что они там, в "амбарной книге" ПР, расписывались, что ли, - смешно об этом говорить, или грузовиками деньги вывозили? Для этого есть офшоры, банки и тому подобное. Кто такую огромную сумму дает наличными?" - подчеркнул Москаль.

Как сообщал "Обозреватель", после обнародования "черной кассы" Партии регионов Москаль заявил, что беглый экс-президент Виктор Янукович заплатил Ющенко за передачу власти $1 млрд.

Кроме того, Москаль утверждал, что глава администрации экс-президента Виктор Балога создал и финансировал спецгруппу в Генпрокуратуре, которая по заказу АП "прессовала всех неугодных Ющенко".

Наши блоги