УкрРус

Получивший "бан" в ЕС Кобзон приехал в Луганск развлекать боевиков

  • Депутат Госдумы РФ, певец Иосиф Кобзон
    Депутат Госдумы РФ, певец Иосиф Кобзон
    TVC Ru

Попавший под санкции Евросоюза депутат Госдумы РФ и ветеран советской эстрады Иосиф Кобзон приехал 22 февраля на гастроли в захваченный боевиками "ЛНР" Луганск.

Об этом сообщает информресурс пророссийского бандформирования "ЛуганскИнформЦентр".

Как отметили террористы, престарелая звезда выступит на концертах, которые террористы приурочили к российскому "Дню защитника Отечества".

"Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл в ЛНР… В столице республики Кобзон по случаю Дня защитника Отечества даст два бесплатных концерта — для мирного населения и для военнослужащих и их семей", — говорится в сообщении информагентства боевиков.

Цинизм ситуации заключается в том, что Кобзон посетит пациентов луганской онкологической клиники, которые вынуждены страдать в условиях оккупации. Там депутат Госдумы вручит тяжело больным пациентам "гумпомощь" из России.

Как говорится в сообщении, после Луганска исполнитель советских шлягеров продолжит свои "грандиозные гастроли" в оккупированном Донецке. Будет ли он снова петь с главарем "ДНР" Александром Захарченко, террористы не сообщили.

Как сообщал "Обозреватель", накануне зам директора департамента информации и печати в МИД РФ Мария Захарова высказала предположение, что Кобзон попал под санкции за исполнение советского хита "День Победы".

Наши блоги