УкрРус

Сын замминистра "ЛНР" Малыша не работает в СБУ – Лубкивский

Читати українською
  • Сын замминистра "ЛНР" Малыша не работает в СБУ – Лубкивский

Сын бывшего замминистра террористической "ЛНР" Павла Малыша не работает в СБУ. Об этом сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

"Так вот: среди всех Малыш, работающих в СБУ (а их оказалось немало - тридцать восемь), ни одного Павловича! :)) Есть женщины с фамилией Малыш (но это уже как с бородатого анекдота о дочери), - написал он.

"Подытоживая, хочу сказать, что сын Павла Малыша у нас не работает и СБУ не имеет никакого отношения к так называемому делу Малыша. Просьба к тем, кто спекулирует на этом вопросе, больше не беспокоить ..." - добавил Лубкивский.

Напомним, 3 октября в Северодонецке бойцы батальона МВД "Айдар" задержали депутата Луганского облсовета Павла Малыша, который, по информации местных СМИ, в начале лета активно сотрудничал с террористической организацией "Луганская народная республика" и даже занимал пост заместителя "министра здравоохранения" "ЛНР".

По прибытию в Киев милиция задержала двух бойцов батальона "Айдар" вместе с "заместителем Министра здравоохранения ЛНР" Павлом Малышом.

А уже в три часа ночи в воскресенье, 5 октября, в Печерском суде Киева состоялось заседание о продлении содержания под стражей бойца батальона "Айдар" Валерия Гаврилова. Ему и еще одному "айдаровцу" Андрей Ревуцкому инкриминируют похищение человека.

Место:
Наши блоги