УкрРус

Информационные войска показали российского оккупанта "без цензуры": разоблачающее видео

Читати українською
  • Информационные войска показали российского оккупанта "без цензуры": разоблачающее видео

Информационные войска Украины создали информационный ролик, в котором рассказывают правду о российском оккупанте.

В начале видео анимированный российский оккупант рассказывает "сказку" о том, как вторгся в Сибирь, Прибалтику и Среднюю Азию и начал строить там "русский мир".

В противовес байкам в ролике демонстрируют правду про российскую оккупацию : сотни тысяч погибших мирных жителей и разрушенную экономику.

Также в ролике российский оккупант "без цензуры" рассказывает, как начал войну в Украине.

"Я оккупировал Украину, потому что без Киева я - никто. Украинцы слишком свободные, поэтому я должен был их наказать. Миллионы хохлов я заморил голодом и отобрал у них имущество, а особенно гордых я повесил или расстрелял. Я истреблял их язык и пытался сломить волю, но у меня так ничего не получилось. И тогда я решил пойти открытой войной на Украину. Мне наплевать на русскоязычный Донбасс, я его почти уничтожил. Моя цель - даже не Киев, я хочу заехать на танке в Европу", - говорится в видео.

В конце видео российский оккупант спрашивает, может ли кто-то наконец его остановить.

Кроме того, в ролике рассказывают об оккупации коренных народов Сибири и других регионов РФ.

"Информационные войска подготовили видео с правдой о русских оккупантах. Присоединяйтесь к борьбе с ложью", - говорится в комментарии к ролику.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Европарламенте признали, что из-за оккупации Крыма весь южный фланг НАТО под угрозой, а Центральная Европа стала уязвимой.

Наши блоги