УкрРус

Постпред США в ООН пообещала "жестко" поднять вопрос Савченко

  • Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр
    Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр
    patrioty.org.ua

Постоянный представитель Соединенных Штатов Америки при Организации Объединенных Наций Саманта Пауэр пообещала "жестко" поднять вопрос незаконно удерживаемой в Российской Федерации украинской летчицы Надежды Савченкоhttp://obozrevatel.com/topic/pohischenie-ukrainskoj-letchitsyi-savchenko/ в разговоре с представителем РФ в ООН Виталием Чуркиным.

Об этом заявила на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат от фракции "Батькивщина" Алена Шкрум.

"Встреча с женщиной, которая стала для меня открытием за последние годы в риторике, позиции и внутренней силе - госпожой гослом Самантой Пауэр. Непростые вопросы от нас и ее очень прямые ответы. Подняла также вопрос о неизвестном нам месте нахождения Надежды Савченко. Госпожа Посол об этом ничего не знала, была удивлена и пообещала сразу же жестко поднять этот вопрос с Чуркиным в телефонном разговоре после нашей встречи", - отметила она.

Зустріч з жінкою, яка стала для мене відкриттям за останні роки у риториці, позиції та внутрішній силі - Пані Послом Сам...

Posted by Альона Шкрум on 24 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", журналистов не допустят даже в здание суда, где будет проходить предварительное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко.

Наши блоги