УкрРус

Ковальчук: мы наступили на хвост коррупционерам из Ривненского облсовета

Читати українською
  • Владимир Ковальчук
    Глава Ривненського областного совета Владимир Ковальчук
    4vlada.com

Против наведения порядка в Ривненском областном совете выступают депутаты, которые покрывают "черные схемы" прошлой власти.

Об этом заявил глава облсовета Владимир Ковальчук в эфире программы "Рівне Вечірнє".

Так, говоря об урегулировании вопроса об аренде коммунального имущества, он заявил, что у областного совета не может быть разбалансированных объектов коммунального имущества.

"И против упорядочения выступают именно те депутаты, которые при прошлой власти имели определенные схемы прибыли на аренде", - пояснил Ковальчук.

Он также заверил, что пользуется поддержкой 90% депутатского корпуса. Остальных же депутатов глава Облсовета называет условной оппозицией.

"Моя команда, в которой профессиональные люди, наступает им на хвост, которым они мели 2-3 года. Мы не дадим оппозиционным депутатам проводить черные схемы. И чем больше у меня врагов, тем больше понимаю, что иду в правильном направлении, - отметил Ковальчук.

Он также отметил, что имеет доказательства коррупционной деятельности депутатов облсовета и вскоре передаст их на рассмотрение в прокуратуру.

Как сообщал "Обозреватель", 11 марта Ривненский облсовет выразил недоверие главе облсовета Владимиру Ковальчуку. В Радикальной партии, которую представляет Ковальчук, заявили, что таким образом ему мстит янтарная мафия.

Наши блоги