УкрРус

Экс-соседка Тимошенко по колонии: было хорошо, пока не приехала эта с*чка

Читати українською
  • Фото: tsn.ua
    1/2
    Фото: tsn.ua

Самая высокая женщина Украины (рост 2м 16 см) Любовь Шило, которая год назад освободилась из Качановской исправительной колонии, рассказала, как ей сиделось вместе с опальным экс-премьером Юлией Тимошенко.

По информации "Сегодня", женщина отбыла двухлетний срок за угрозы беременной медсестре одной из черниговских больниц. Якобы Люба приставила к груди медсестры пистолет, требуя допустить ее к своему больному ребенку (родительских прав ее лишили из-за пристрастия к алкоголю).

Любовь Шило без радости вспоминает свое тюремное прошлое. Почти треть срока ей пришлось отбывать в то время, когда в колонии находилась бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

"Было хорошо, пока не появилась Тимошенко. Приезжали к ней и депутаты, и немцы. А у нас, у 7-го отделения, забрали второй этаж. А как вы думаете, почему? Да потому, что для нее надо было делать комнаты, куда бы к ней приезжали врачи! А пока ее, с...чку, увозили в больницу, нас пять часов не выпускали покурить, потому что "ее высочество" собиралось. А когда ее забирала скорая, заявила, что ее избили. Кстати, никто ее не бил!", - рассказала она в интервью изданию.

Как сообщал "Обозреватель", экс-премьер Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок за превышение полномочий во время заключения газовых соглашений с Россией. В конце декабря 2011 года ее этапировали в Качановскую колонию (Харьковская область).

Наши блоги