УкрРус

Яценюк заявляет, что Клюев подал на него в суд

  • Яценюк заявляет, что Клюев подал на него в суд

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев подал в суд на народного депутата Украины Арсения Яценюка. Об этом журналистам после встречи руководства парламента с Президентом Украины Виктором Януковичем сообщил сам Яценюк.

"Я назвал ему конкретных две фамилии. Это Клюев и Арбузов, которые имеют отношение к давлению на оппозиционных депутатов и к покупке этих депутатов. На что им было сказано, что нужно встречаться и говорить. Сказал: мы встретимся, с Клюевым, так точно. Он сегодня подал на меня в суд", - сказал Яценюк, передает УНИАН.

Он отметил, что обязательно встретится с Клюевым в суде со свидетелями, которые будут говорить о том, какое Клюев имеет отношение к покупке депутатов.

"Клюев обиделся на то, что я рассказал правду о том, что он занимается политической коррупцией в Верховной Раде Украины, о том, что он скупал в прошлом и в этом созыве "тушек". И о том, что он имел отношение к акциям 18 мая, где были избиты журналисты. Я готов идти в суд только персонально с ним в суде и выводить его на чистую воду", - заявил глава фракции "Батьківщина".

Яценюк призвал первого вице-премьера Арбузова также подать на него в суд, чтобы была возможность встретиться.

Наши блоги