УкрРус

Жителей оккупированной Луганщины по утрам зомбируют "гимном "ЛНР" и России

  • Жителей оккупированной Луганщины по утрам зомбируют "гимном "ЛНР" и России
    Обозреватель\ЕРА

Утренние эфиры государственных теле- и радиокомпаний Луганска будут начинаться с гимнов террористической организации "ЛНР" и Российской Федерации.

"Гимн" "ЛНР" был написан относительно недавно и впервые прозвучал на "коронации" главаря оккупантов украинской земли Игоря Плотницкого, пишет ИА REGNUM. .

"Мы провели занятия с педагогами, которые в ближайшее время начнут обучение по российским образовательным стандартам. Сейчас в школах, профессиональных училищах и вузах республики украинская двенадцатибалльная система заменяется российской пятибалльной. Мы готовим визит в Ростовскую область РФ, где намерены подписать соглашения о том, что наши дипломы будут признаваться там и наши выпускники при желании смогут получить работу на территории России", - рассказала самозванка Леся Лаптева, называющая себя "министром образования "ЛНР".

Как сообщал "Обозреватель", на обнародованном видео "коронации" главаря террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого в Луганске засветились два заместителя мэра города - Манолис Пилавов (первый заместитель - ред.) и Антонина Кузьменко, аплодировавшие данному событию.

Также на видео засветился бывший митрополит УПЦ МП Луганский и Старобельский Иоанникий, в настоящее время являющийся настоятелем Николо-Преображенского собора Луганска.

Наши блоги