УкрРус

В ПР не верят в "пушистость" Корнацкого

  • В ПР не верят в "пушистость" Корнацкого

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко усомнилась в честности бизнесмена Аркадия Корнацкого, на агрофирму которого накануне было совершено вооруженное нападение.

По ее словам, верить в его "пушистость" оснований нет.

"Нам тут долго рассказывали о господине Корнацком – какой он золотой и пушистый… Вот, пройдет время и мы узнаем, какой он пушистый и хароший феодал, проглотифундист и рабовладелец из Чаусова, и чем он там занимался. Неуплата налогов в размере 42 млн в государственный бюджет и прочие ласковые, интересные, пушистые вещи", - сказала она в эфире "Шустер LIVE".

Как сообщал "Обозреватель", утром 18 июня около сотни вооруженных "бритоголовых" атаковали "Агрофирму Корнацких" в Николаевской области, в результате чего пять человек получили ранения.

Николаевская ОГА заявила, что конфликт спровоцирован искусственно, а Корнацкий пользовался землей незаконно.

Правоохранители задержали водителя автомобиля, который, по словам очевидцев, стрелял из оружия в ходе происшествия, а также трое граждан по подозрению в совершении хулиганских действий. У водителя изъяли два устройства для отстрела резиновых пуль и газово-шумовой пистолет.

Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Наши блоги