УкрРус

Коновалюк вышел из ПР

Читати українською
  • Коновалюк вышел из ПР

Депутат Верховной Рады шестого созыва Валерий Коновалюк заявил, что он больше не является советником Президента Украины Виктора Януковича и членом Партии регионов.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вот и все!!! Я уже не советник Президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов....Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу... Все мои многочисленные обращения и документы о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политике, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции и злоупотреблений, о низком уровне исполнительной власти и дисциплины и многое- многое...", - подчеркнул Коновалюк.

Бывший нардеп назвал текущую ситуацию в Украине прямым путем к кризису и банкротству. "Это полный отказ от обещаний и обязательств, данных три года назад, и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!!!" - добавил Валерий Коновалюк.

Напомним, осенью 2012 года руководство Партии регионов пригрозило Коновалюку исключением из партии за нарушение партийной дисциплины, поскольку на парламентских выборах последний выдвинул свою кандидатуру в одном из округов. Позже Валерий Коновалюк снялся с выборов.

Наши блоги