УкрРус

Мэр Измаила после ДТП чувствует себя нормально

Читати українською
  • Мэр Измаила после ДТП чувствует себя нормально

Состояние здоровья городского головы Измаила Андрея Абрамченко не вызывает опасений. В палату разрешают входить близкому окружению.

Об этом "Обозревателю" рассказал первый заместитель мэра Родион Абашев. "В больнице Андрей Вячеславович пробудет еще несколько дней. Его состояние не вызывает опасений, чувствует себя нормально. Пострадала и начальник городского управления финансов (Тамара Вербицкая – Авт.). У нее переломы, но состояние удовлетворительное", - уточнил Родион Абашев.

По его словам, хуже всего пришлось водителю. Мужчина в коме. Абашев также подчеркнул, что пока рано говорить, кто виновен в аварии. Областное управление ГАИ ведет расследование. И только по его результатам можно будет установить причину ДТП.

Напомним, утром 5 ноября городской голова Измаила Андрей Абрамченко попал в ДТП недалеко от села Николаевка-Новороссийская Саратского района Одесской области. Известно, что мэр ехал в Одессу с целью решить вопрос о выделении из областного бюджета денег на зарплату бюджетникам. А уже через два часа стало известно, что автомобиль Абрамченко попал в аварию с участием фуры. Оба автомобиля перевернулись.

Наши блоги