УкрРус

Кремлевская марионетка Аксенов пригрозил крымским коррупционерам "Магаданом"

Читати українською
  • Кремлевская марионетка Аксенов пригрозил крымским коррупционерам "Магаданом"
    Обозреватель/EPA

Крымским чиновникам, имевшим отношение к коррупционным преступлениям, грозит увольнение с должности. Об этом заявил самопровозглашенный председатель марионеточного правительства Крыма Сергей Аксенов, сообщает пресс-служба нелегитимного Совета министров Крыма, сообщает УНИАН.

"Принято решение вычистить всех коррупционеров из органов власти. Ни одного человека не оставим, который пусть даже по предварительной информации, принимал участие в вертикальных схемах сбора средств. Уличенные в таких преступлениях представители власти могут смело писать заявления и ехать "отдыхать" в Магадан и другие места", - сказал Аксенов.

Он призвал бизнесменов сообщать по телефону горячей линии о фактах вымогательства денег и коррупционных схемах.

Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что чиновники Крыма предупреждены. "То, что было раньше - это уже история, и ее нужно забыть. А тот, кто этого не услышит, будет отвечать по закону РФ".

Как сообщил "Обозреватель", Министерство обороны Российской Федерации 25 марта наградило медалью "За возвращение Крыма" самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Напомним, Минюст Украины назвал решение так называемой крымской власти по "национализации" украинских государственных объектов в Крыму незаконным.

Наши блоги