УкрРус

Из Украины выехало 10 машин с боевиками оккупантов

  • Из Украины выехало 10 машин с боевиками оккупантов
    ru.tsn.ua

Более 10 автомобилей с военным составом выехали с территории Украины. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Украинские военные фиксируют перегруппировки вооруженных сил оккупантов и террористов в приграничной зоне и населенных пунктах, которые временно находятся под контролем боевиков.

"Наряду с ротацией российских войск зафиксирован выход с территории Украины более 10 автомобилей с личным составом и двух топливозаправщиков", - сказано в сообщении на сайте информационно-аналитического центра.

Согласно данным СНБО, российские оккупанты проводят фортификационное обустройство блокпостов в районе поселка Стрелковое Херсонской области. Вчера в 12:50 для этого двумя грузовиками "Урал" в район Арабатской косы были доставлены и разгружены бетонные блоки.

Напомним, 10 сентября в ходе расширенного заседания Кабинета министров Президент Украины Петр Порошенко заявил, что по данным украинской разведки, 70% войск Российской Федерации отведены с территории Украины.

Наши блоги