УкрРус

Российские СМИ сообщили об отъезде Губарева из Донецка

Читати українською
  • Российские СМИ сообщили об отъезде Губарева из Донецка

Один из лидеров так называемой Донецкой народной республики Павел Губарев покинул Донецк и отправился в Ростов-на-Дону. Об этом корреспонденту российского издания "Сноб" сообщила сопредседатель самопровозглашенной "ДНР" Татьяна Дворядкина.

"Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов. Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии", - сообщила Дворядкина.

Также отъезд Губарева был подтвержден одним из пассажиров ночного рейса самолета из Симферополя, в котором летел лидер донецких ополченцев. "Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека - на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", - сообщил изданию очевидец.

Как сообщал "Обозреватель", 14 августа стало известно, что главарь террористической организации "ЛНР" Валерий Болотов уходит в отставку. Вместо него главарем "ЛНР" стал Игорь Плотницкий. При этом Болотов заявлял, что "не собирается покидать фронт".

В августе также "ушли в отставку" Игорь Стрелков-Гиркин и Александр Бородай.

Наши блоги