УкрРус

Данилов предположил "тесное общение" Меркель и Путина в 80-е годы

Читати українською
  • Данилов предположил "тесное общение" Меркель и Путина в 80-е годы
    112.ua

Экс-губернатор Луганской области и экс-мэр Луганска Алексей Данилов в своем интервью "Обозревателю" заявил о том, что Президент РФ Владимир Путин выстраивает геополитический союз "Пекин – Москва - Берлин", направленный на передел сфер влияния в мире.

По словам Данилова, Путину, чтобы избежать неминуемого политического краха, "пришлось вступить в тайный союз с Германией, одной из мощнейших европейских стран, которая до сих пор испытывает сложную смесь из чувства вины и жажды реванша по итогам Второй Мировой".

Луганский политик заявляет, что Ангела Меркель вполне могла быть агентом Штази: "Мне интересно, не общались ли фрау Меркель с герром Владимиром в ГДР в конце 80-х? С учетом того, что фрау Каснер (девичья фамилия Меркель) тогда являлась гиперактивной "комсомолкой" - была секретарем по пропаганде СННМ? Мы не можем, например, утверждать, что Меркель не была сотрудником Штази, и иметь общение с КГБ-истом Путиным. И с кем же еще, как не с секретарем по агитации и пропаганде районного комитета СННМ (аналог райкома Комсомола – прим. ред.) общаться нашим комитетчикам?"

Также, по словам Данилова, с проведением широкомасштабных военных действий со стороны России на Донбассе, "заметно активизировались и без того очень плотные российско-китайские экономические взаимоотношения". Визит Ангелы Меркель в Пекин 6-7 июня также является свидетельством в пользу такого геополитического союза.

Экс-губернатор считает, что американцы "после активизации агрессивной политики Путина, начали в его отношении разработку операции "Кукан", частью которой является признание России страной-оккупантом из-за аннексии Крыма и развязывания террористической войны на Донбассе.

Подробнее в статье Андрея Дихтяренко: Алексей Данилов: "Кукан для Путина"

Наши блоги