УкрРус

Ведущий "5 канала" в прямом эфире сравнил беркутовцев с фашистами

Читати українською
  • Ведущий "5 канала" в прямом эфире сравнил беркутовцев с фашистами

Ведущий "5 канала" Артем Овдиенко в прямом эфире сравнил силовиков, зверски поиздевавшихся над задержанным активистом Майдана Михаилом Гавриляком, с фашистскими захватчиками.

Сначала он кратко рассказал о новом развлечении бойцов "Беркута" - раздевании и избиении голых протестующих, подчеркнув, що видеоподтверждение их действий появилось в интернете. Напомним, на видео видно, как силовики выводят обнаженного парня на улицу, фотографируют его, предлагают позировать с топором в руках.

После этого ведущий добавил, что как журналист не имеет права комментировать данный сюжет. "Хочу лишь напомнить, что фашисты тоже любили фотографироваться на фоне замученных украинцев, сожженных домов, любили и людей на мороз голышом выводить, поливать водой. Никаких намеков - только историческая справка", - сказал Артем Овдиенко.

Смелость ведущего уже оценили пользователи социальных сетей. "Респект ведущему!", "Молодец!", "Все правильно сделал!" - пишут они в комментариях под выложенным на YouTube видеосюжетом.

Напомним, в интернете появилось видео, на котором видно, как бойцы "Беркута" зверски издеваются над захваченным участником акций протеста. Позже выяснилось, что пострадавшим оказался доброволец из Четвертой казацкой сотни Самообороны Майдана Михаил Гавриляк.

Наши блоги