УкрРус

Чечетов: лидеры оппозиционных партий уже "похоронили" Тимошенко

Читати українською
  • Чечетов: лидеры оппозиционных партий уже "похоронили" Тимошенко

Каждый из лидеров оппозиционных партий уже видит себя кандидатом в президенты. Так прокомментировал народный депутат от ПР Михаил Чечетов нежелание Виталия Кличко и Олега Тягнибока поддержать инициативу Тимошенко по созданию единой партии.

По мнению Чечетова, лидеры УДАР и ВО "Свобода" не согласятся на объединение, потому что для них это невыгодно, передает пресс-служба ПР.

"У них не получится (создать единую оппозиционную партию - ред.)", - подчеркнул он.

Политик напомнил, что "на самом главном голосовании для оппозиции - относительно декриминализации статьи Тимошенко - 20 человек из "Батьківщини" не присутствовали в зале". "Уже тогда они "похоронили" Ю. Тимошенко, втоптали ее в грязь", - отметил депутат Gazeta.ua.

"Они (представители оппозиционных партий - ред.) видят "Батьківщину" там же, где и "Нашу Украину". "Батьківщину" ждет такой же финал, "Батьківщина" уходит в небытие. Уже проходит политический время остатков оранжевой революции", - резюмировал парламентарий.

Напомним, экс-премьер, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко 22 января призвала к созданию единой оппозиционной партии. Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что не видит эффективности в создании единой партии. Олег Тягнибок также отказался.

Наши блоги