УкрРус

Ударовец призвал революционеров ехать домой или искать работу

Читати українською
  • Ударовец призвал революционеров ехать домой или искать работу
    Facebook Алексея Давиденко

Революционеры ходят с автоматами в КГГА и угрожают работникам киевской мэрии, об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Киевсовета от партии УДАР Алексей Давиденко.

"Сегодня в моем кабинете, что в мэрии, остатки "революционеров", которые, вероятно, никакого отношения не имеют к адекватным майдановцам, угрожали мне калашниковым, обещая поставить к стенке, только за то, что я спросила о местонахождении моего компьютера и попросила разрешения забрать книги собственного сочинения. Мне заявили, что я "сука" и "не по теме базар", тыкая в лицо оружием", - цитирует работницу киевской мэрии экс-депутат.

Также Давиденко задается вопросами: "Почему назначенный Майданом первый заместитель КГГА Богдан Дубас не освободит от анархистов здание мэрии и не обеспечит безопасность для многочисленных сотрудников?"

"Пришло время как минимум освободить административные помещения для организации нормальной работы города и государства, сложить оружие и начать поиски легальной работы в столице", - заявил ударовец .

"Или: чемодан - вокзал - малая Родина", - подчеркнул Давиденко .

Наши блоги