УкрРус

Полные Коломбо: Найем прокомментировал результаты обысков у Клюева и Сивковича

  • Лейтенант Коломбо
    Найем раскритиковал прокуратура за медлительность
    fishki.net

Обыски в домах Андрея Клюева и Владимира Сивковича не могли дать результатов, поскольку фигуранты бежали из страны два года назад.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

"Надо быть полным лейтенантом Коломбо, чтобы думать, будто в их домах все еще хранятся доказательства, подтверждающие их преступления или тем более указывающие на их местоположение", - отметил нардеп.

Найема удивляет, что никому из предыдущих генпрокуроров не пришло в голову отправить сыщиков к тем, кто принимал решения по Майдану и помогал бежать Януковичу.

"Причем, к Андрею Клюеву не пришли с обыском даже, когда для этого был железный повод - его брат бежал из-под следствия прямо под носом у ГПУ", - подчеркивает он.

"Я надеюсь, Юрий Луценко и все новые, самые жесткие и справедливые органы внутренних проверок ГПУ дадут расширенный ответ на мой запрос и объяснят, что произошло со следователями, которые вели это дело два года. Просто хочется понять, кого, собственно, прокуратура держит за идиотов - нас или братьев Клюевых с Сивковичем", - подытожил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", 21 июня представители Генпрокуратуры нагрянули с обысками к Андрею Клюеву и Владимиру Сивковичу.

Наши блоги