УкрРус

"Липовый" МИД Губарева раздает паспорта "Донецкой республики"

Читати українською
  • "Липовый" МИД Губарева раздает паспорта "Донецкой республики" | фото 1
    1/1
    © Facebook Павла Губарева

На странице донецкого "губернатора" Павла Губарева в Facebook появилась запись о том, что "министерство иностранных дел" псевдогосударства под названием "Донецкая республика" начало раздавать паспорта всем желающим получить "гражданство".

В размещенном тексте письма на имя "министра иностранных дел" фейковой "Донецкой республики" и по совместительству жены "губернатора" Екатерины Губаревой, содержится просьба гражданина Российской Федерации Алексея Зотьева предоставить ему гражданство "ДР".

"Обращение принято на рассмотрение и по нему уже дано утвердительное согласие. При начале работы паспортной службы на имя Зотьева А.Е. будет выдан паспорт гражданина Донецкой Народной Республики соответствующего образца", - говорится в сообщении на странице губернатора-самозванца.

Как сообщил "Обозреватель", пророссийские активисты на востоке Украины, находящиеся в захваченных админзданиях, 18 апреля выдвинули требования к украинской власти.

Напомним, в принятом вчера Женевском соглашении сказано, что "все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно захваченные улицы, площади и другие общественные места в украинских городах и городках должны быть освобождены".

Наши блоги