УкрРус

Партия развития Украины выступила за запрет призыва в армию единственных кормильцев в семье

  • Партия развития Украины выступила за запрет призыва в армию единственных кормильцев в семье
    hronika.info

По мере углубления экономического кризиса в нашем государстве призывать мужчин - единственных кормильцев семей, оставляя семьи с маленькими детьми и беременными женами без средств к существованию, недопустимо. Об этом сообщает член политсовета "Партии развития Украины" Александр Туисов.

По его словам, военные действия на востоке Украины и непрерывные сообщения о людских потерях превратили сегодня Галичину в место слез, плача, постоянных похорон.

"Нет предела человеческому горю, которое постигло те семьи, которые потеряли отца, сына, деда. В большинство семей, которые сегодня не дождались своих воинов, остаются на воспитании маленькие дети, беременные женщины. Я убежден, что подход к призыву мужчин, у которых на воспитании есть несовершеннолетние дети, а также тех, кто в ближайшее время ощутит радость отцовства, должен кардинально измениться. Государство не должно отнимать у семей их единственных кормильцев. Именно поэтому партия развития будет предлагать на законодательном уровне отрегулировать этот вопрос", - отметил Александр Туисов.

Место:
Наши блоги